Piatti tipici

Piatti tipici siciliani

La buona cucina siciliana, ricca di gusto e tradizione, da Star Rise è di casa. Piatti tipici siciliani e rivisitazioni in chiave internazionale caratterizzano la proposta culinaria, ogni giorno diversa a seconda degli ingredienti a disposizione, sempre freschi di giornata. A pranzo e a cena, Star Rise propone piatti tipici siciliani in grado di conquistare anche i palati più esigenti, dagli antipasti ai dolci. Il tutto accompagnato da un’ampia selezione di vini, dallo Zibibbo Secco al Lacryma Christi: buone bottiglie ma non costose perché, come sottolinea Vito di Mauro, proprietario del locale: “non posso far spendere 35 euro per bere a chi ne spende 35 per mangiare”.

Primi piatti siciliani e italiani

Dalla crespella all’italiana alle linguine alla catanese, dai rigatoni cacio e pepe ai fusilli alla checca, dagli spaghetti al nero di seppia ai rigatoni spada e mentuccia, sono tanti i primi piatti proposti da Star Rise. Ricette siciliane e specialità della tradizione mediterranea si avvicendano in menù sempre nuovi e stuzzicanti: c’è solo l’imbarazzo della scelta!

Secondi piatti siciliani e proposte internazionali

Tra i secondi, sempre all’insegne della tradizione alimentare, non mancano i piatti tipici siciliani: dalle sarde a beccafico alla cotoletta alla palermitana, dalle alici fritte allo spiedone di carne con caponata. Completano il menù, proposte d’ispirazione internazionale come l’insalata nizzarda e, dalla Russia, lo strongonoff di pollo.